Закрепленные новости
Новости университета
Авг.
26
2022

Студенческое лето: Всероссийская научная конференция «Социальный десант» в Нижнем Новгороде

Всероссийская научная конференция по профилактике социально-негативных явлений «Социальный десант» проходила с 15 по 17 августа в городе Нижний Новгород. Марина Лаптева, студентка гуманитарного института представляла наш университет на этой конференции.

Авг.
25
2022

Стартует федеральный Просветительский марафон Российского общества «Знание»

С 31 августа по 2 сентября Российское общество «Знание» проведет новый федеральный Просветительский марафон «Знание»

Авг.
25
2022

Российское общество «Знание» вновь объединило 250 сильнейших эрудитов страны в финале «Лиги Знаний»

22 августа в Москве состоялась финальная игра третьего тура всероссийской интеллектуальной викторины «Лига Знаний», организованной Российским обществом «Знание». 50 команд из 11 городов страны сразились в трехчасовом поединке. Тройку лидеров возглавила команда «Италия Виталия» из Уфы, на втором месте «Бонни и Клайд» из Балакова, а на третьем месте расположилась «Шевелись, Плотва!» из Санкт-Петербурга.

Авг.
25
2022

Антикоррупционные материалы студентов ШГПУ прошли в финал конкурса

Подведены итоги конкурса Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономических органов. Студенты нашего университета стали активными участниками конкурса в различных номинациях.

Авг.
22
2022

Программисты УВЦ ШГПУ получили гранты Губернатора Курганской области

В День города Кургана в областной филармонии наградили жителей региона и учреждения, победивших в конкурсах на гранты губернатора Курганской области.

Авг.
16
2022

Видеолекции общества «Знание»

Департамент подготовки, профессионального развития и социального обеспечения педагогических работников Минпросвещения России информирует о том, что в марте 2022 года Российским обществом «Знание» был запущен проект, направленный на запись просветительских видео-лекций, посвященных актуальному геополитическому контексту, вопросам информационной безопасности и трансформации пространства международной политики.

Отображение результатов 37 до 42 из 2111