Изменение правил конференции

Правила доступа, права и обязанности пользователей. Предложения по созданию и обсуждение новых форумов. Назначение и снятие локальных администраторов и модераторов. Жалобы и предложения по работе форума.

Модератор: xdsl

Изменение правил конференции

Сообщение xdsl 16 фев 2009, 09:18

Предыстория: https://shgpi.edu.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=51
Результат: изменение правил конференции (https://shgpi.edu.ru/forum/ucp.php?mode=terms):
...
3. Конференция «Форум ГОУ ВПО ШГПИ» во много является "внешним лицом" нашего вуза. Мы предпочитаем открытый, взвешенный и ответственный стиль общения. Анонимные гости конференции не могут оставлять свои сообщения в наших форумах, это разрешено только зарегистрированным пользователям. Пользователь может совершенно свободно зарегистрироваться для участия в конференции, однако его учетная запись подлежит обязательной активации администрацией конференции. Максимальное время активации пользователя - одни сутки. Администрация оставляет за собой право блокировать или удалять учетные записи регистрирующихся пользователей. Причинами таких действий администрации могут служить: недействительный адрес электронной почты, использование любых видов стоп-слов в идентификационных данных, выявленная по прямым или косвенным признакам попытка повторной регистрации после блокировки или удаления, авторегистрация и т.п. Если, по Вашему мнению, Ваша учетная запись была немотивированно заблокирована или удалена, Вы можете высказать свои претензии по адресу forum_shgpi@list.ru.

4. После регистрации Вы можете подать заявку на вступление в особую, обладающую расширенными правами и обязанностями группу Elite. Ее члены имеют право на создание любых типов тем в открытых разделах, а также имеют пользовательский доступ в разделы с ограниченным доступом. Модераторы и лидеры других групп назначаются только из членов этой группы. Для вступления в группу требуется предоставить администратору конференции свои подтвержденные идентификационные данные. Подтверждением может служить рекомендация любого другого члена элитной группы. По запросу администратору идентификационные данные члена группы могут быть предоставлены другому члену группы.
...


Как видим, ограничение у элитной группы одно - ее члены не скрывают свой ИД от других ее членов. Предлагаю всем, кого устраивают такие правила, и кто в состоянии себя достоверно идентифицировать, вступить в эту группу. Тем самым Вы гарантируете себе полный доступ во все разделы нашего форума. Механизм подачи заявлений: 1. стандартный для форума (/личный раздел/группы/заявка на вступление), 2. ЛС мне (xdsl), 3. Два ЛС мне (или ЛС и заявка) один - от неизвестного мне кандидата, второй - подтверждение от члена группы Elite.

Известные мне пользователи могут просто сказать "Согласен" прямо здесь и будут включены в список элиты. Без явно высказанного согласия никого включать в список не буду.

Таким образом, анонимные пользователи могут остаться полностью анонимными, с урезанными правами. Элитные пользователи могут оставаться анонимными для всего мира, кроме членов своей группы.

Ах да, еще момент: любые вопросы-претензии-предложения элиты рассматриваются в первую очередь.
xdsl
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 05:16
Откуда: ВЦ ШГПИ
Полное имя: Слинкин Д.А.

Вернуться в Наш форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron