Шадринский университет встретил первокурсников

В 79 раз ШГПУ торжественно открыл свои двери для новоиспеченных студентов.

С напутственным словом для бывших школьников обратился Артур Русланович Дзиов, ректор университета: «Сегодня порог нашего университета переступило более 300 первокурсников. Нам приятно, что Шадринский педуниверситет занимает почетное место на карте образования России. Сегодня мы приветствуем всех, кто поступил в ШГПУ и уверены, что пребывание в стенах нашего университета станет для вас временем успеха, достижений и новых надежд. Вы вправе гордиться своим выбором, а весь руководящий и преподавательский состав университета будет содействовать тому, чтобы годы учебы, проведенные в стенах нашего вуза, стали для вас незабываемыми».

Так же Артур Русланович отметил, что вуз дает самые лучшие возможности молодым людям для получения знаний, занятий творческой и социальной деятельностью, спортом, открывая новые грани для развития талантов студентов.

Успехов в учебе новым студентам старейшего вуза Зауралья пожелала Вера Павловна Заговеньева, заместитель главы Администрации города по социальным вопросам: «Дорогие первокурсники, сегодня вы приступаете к новому этапу в своей жизни — начинаете получать высшее профессиональное образование. Город по праву гордится старейшим высшим учебным заведением области, которое из года в год проносит и преумножает свои традиции. Отрадно, что ШГПУ в очередной раз принял в свои объятья целую армию студентов. Хочется пожелать вам успехов в учебе, новых знакомств и свершений!»

Новый учебный год в Шадринском государственном педагогическом университете — по-своему семейный праздник. Кто-то становится продолжателем традиций и мечтает стать педагогом. Кто-то идет в ШГПУ за знаниями, за реализацией своих способностей в науке, спорте, творчестве, за новыми победами и безграничными возможностями. Теперь даже если на вашем пути возникнут трудности, их легко можно преодолеть, особенно сейчас, когда вы, дорогие первокурсники, стали частью доброй атмосферы Шадринского университета.

Пресс-служба ШГПУ

Наверх