В Шадринском университете состоялась конференция по выборам ректора

В Шадринском университете состоялась конференция по выборам ректора

По результатам выборов пост ректора Шадринского государственного педагогического университета занял Артур Русланович Дзиов.

В выборах принимали участие три кандидата: Артур Русланович Дзиов, и.о. ректора ШГПУ, начальник управления образовательной политики Татьяна Колосовская и ее заместитель Андрей Кириллов.

На выборной конференции присутствовали Наталья Дмитриевна Бобкова, директор Департамента образования и науки Курганской области и Светлана Владимировна Дахина, заместитель главы Администрации по социальным вопросам.

«Я хочу выразить благодарность всем присутствующим здесь. Благодарность за ту этичность, за тот педагогический такт и за тот профессионализм, который вы проявили в ходе подготовки к этому важному событию в истории вуза. В Шадринском университете есть много точек роста, которые нужно развивать и это развитие будет проходить плодотворно благодаря вашему общему выбору», – отметила Наталья Дмитриевна

В выборах приняли участие 82 делегата, в число которых вошли и студенты университета.

По результатам голосования кандидатуру Артура Руслановича поддержали 56 человек, за Андрея Григорьевича проголосовали 22 избирателя, а Татьяна Александровна получила 4 голоса.

Пресс-служба ШГПУ