Студентки ШГПУ приняли участие в образовательном проекте «АССК.pro»

С января по май Ассоциацией студенческих спортивных клубов России был реализован образовательный проект «АССК.pro» , слушателями которого стали активисты студенческих спортивных клубов.

Не остались в стороне и представители Шадринского университета. Студентки Елена Мурзина и Нина Гаманькова успешно прошли аттестацию и были награждены сертификатами.

«Очная программа оставила больше впечатлений, потому что заочная проходила через вебинары и задания нам отправляли. Не хватало диалога со спикерами, которые проводили онлайн-уроки. Было пять образовательных блоков: проектный менеджмент, менеджмент мероприятий, экономика студенческих объединений, общественное лидерство и маркетинг студенческого объединения. Я расширила свои знания в этих направлениях. Они помогут мне организовывать различные мероприятия и работать с аудиторией, к тому же не выходя из дома и абсолютно бесплатно можно получать новые знания» — рассказывает Елена, которая принимала участие и в очном этапе.

Образовательный проект «АССК.pro» объединил 1 700 студентов из 208 вузов со всей России — от Калининграда до Дальнего Востока. Заочный этап проводился в формате вебинаров, которых в общей сложности было более 50. Для проведения интернет-уроков были приглашены специалисты как в сфере пиара и менеджмента, так и профессиональные судьи, и спортсмены. Студентов учили коучи университета Синергия, журналисты телеканалов «Матч ТВ» и «Россия 24», новостного портала «Лента.ру» и другие.

Пресс-служба ШГПУ