Раскрыть

«Студвесна» – это…

Оказаться в самом сердце студенческой весны, в Самаре, на юбилейном фестивале стало для наших студентов крутой возможностью. Многие студенты Шадринского государственного педагогического университета отправились на такое мероприятие впервые и вошли в историю. Долгие репетиции, усердная работа и результат 3 место «Региональная программа». Какие же эмоции испытали студенты Курганской делегации? Студенческая весна подарила нашим студентам и слезы, и радость, и счастье, и опыт.

Студвесна – это пик всех эмоций…

«Студвесна – огромная тусовка, в которой ты наравне с известными личностями. Эмоции были искренние, радостные и незабываемые, находились в шоке, так как проделали большую работу, которая дала свои плоды. Это не описать - это надо прожить», - Алексей Лалетин, студент факультета физической культуры.

Студвесна – это крутой опыт…

«Не передать те минуты счастья, когда ты выбегаешь с флагом ШГПУ на сцену. Идешь на открытии как на олимпиаде, когда на тебя смотрят миллионы зрителей. «Очень классно, когда такое количество студентов собирается на такой масштабной площадке, и показывают мощные выступления. Я очень рад, что оказался среди них. Работа руководителей, товарищей и мой вклад был не зря», - Данила Кожевников, студент факультета физической культуры.

Студвесна - это чувство гордости…

«Когда объявили о том, что мы заняли 3 место, я был настолько горд за всех ребят, с которыми работал. Плакали все, ребята были счастливые и довольные и вместе с ними я», - Кирилл Завьялков, студент гуманитарного института.

Студвесна – это заряд энергией…

«Все наши ночные репетиции, старания были не напрасны, появились силы делать что-то лучше, усложнять хореографию. Самара очень красивый город. От региональной программы ты получаешь совершенно иные эмоции, за 5 минут переодеться в другие костюмы, выйти на сцену в новом образе. Мы все очень сильно постарались, замотивировали друг друга, сомнений, что мы сделаем все отлично не было, поэтому мы зарядили энергетикой всех зрителей и жюри», - Елена Коротких, студентка факультета информатики и математики и естественных наук.

Студвесна – это волнение и огромная работа…

«Я с чувством облегчения и радости вышла после всех номеров, потому что мы все проделали большую работу. Студвесна – это опыт, именно тут я больше раскрылась, этот фестиваль сыграл большую роль в развитии меня, как личности», - Елизавета Такунцева, студентка гуманитарного института.

Студвесна – это запоминающееся событие и бессонные ночи…

«Я была в направлении «журналистика, фоторепортаж», работала с экспертом мирового уровня, получила огромный опыт. Отметила для себя взгляд наиболее перспективнее для работы фотографа и это меня навело на мысли, что надо развиваться дальше», - Елизавета Соломахина, студентка гуманитарного института.

Студвесна – это слезы и шок…

«Гордость, удивление, радость, я испытала в один момент, потому что мы оказались на сцене с одними из самых сильных людей. Студвесна дала мне понимание того, что я хочу приехать туда снова, несмотря на то, что я выпускник мне хочется снова побывать в этой атмосфере, повидать друзей, с которыми я познакомилась из других областей», - Надежда Галныкина, студентка факультет физической культуры.

Студвесна – это островок счастья…

«Студвесна для меня стала маленьким островком счастья, наполненным любовью и благодарностью. Мы увезли оттуда большой мешок опыта и много друзей, крутой мерч и целый вагончик положительных эмоций», - Екатерина Потехина, студентка института психологии и педагогики.

Студвесна - это стать маленькой частью большого праздника…

«Студвесна для меня - это, в первую очередь, колоссальный опыт в организации такого масштабного мероприятия. Также это ответственность, потому что для волонтёра очень важно выполнять свою работу так, чтобы она приносила пользу обществу. Студвесна - это шанс увидеть всё своими глазами, стать маленькой частью большого праздника для России. Ну и, конечно же, это возможность завести новые полезные знакомства!», - Елизавета Мальцева, студентка института психологии и педагогики.

Студенты насладились атмосферой Студвесны, и хоть сейчас готовы окунуться в нее вновь.

Материал подготовила Марина Лаптева,

студентка гуманитарного института,

участница Российской студенческой весны в направлении «Журналистика»

  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
Наверх