Поздравляем волонтеров ШГПУ в день добровольца

Волонтеры ШГПУ — это студенты с открытым сердцем и теплом в душе, трудолюбивые и честные, сильные и надежные.

2020 год оказался для всех непростым годом, но волонтерской деятельности от этого меньше не стало.

За период 2020 года проведено свыше 170 добровольческих действий: помощь ветеранам ВОВ и пенсионерам города Шадринска, уборка и реставрация братских могил, помощь приюту для животных, разгрузка и выдача продуктовых наборов во время пандемии, мероприятия для детей сирот; для жителей ГЦ "Спутник", разгрузка баллонов с кислородом для Шадринской больницы, посадка деревьев; волонтеры-оформители, волонтеры-просвещения и многие другие. Все это #волонтерскийцентрШГПУ.

Благодарность в ответ за доброту

Сегодня самым ярким представителям руководитель комитета по молодежной политике Ольга Евгеньевна Бузакова вручила благодарственные письма Администрации города Шадринска:

Зунуновой Данае Дастановне, студентке гуманитарного института.

Касаткиной Дарье Сергеевне, студентке факультета физической культуры;

Кевралетину Никите Андреевичу, студенту факультета технологии и предпринимательства;

Колмогоровой Наталье Ивановне, координатору Волонтерского центра ШГПУ;

Крамаревой Наталье Вадимовне, студентке факультета физической культуры;

Лопатиной Людмиле Алексеевне, студентке гуманитарного института;

Морковкину Виктору Владимировичу, студенту гуманитарного института;

Москвиной Инне Викторовне, заместителю директора по воспитательной работе института психологии и педагогики;

Негановой Кристине Евгеньевне, студентке института психологии и педагогики

Новоселовой Владиславе Александровне, студентке факультета информатики, математики и естественных наук;

Сизовой Татьяне Викторовне, начальнику управления по воспитательной работе ШГПУ;

Сысолятиной Александре Алексеевне, студентке гуманитарного института;

Хмыльнину Даниле Юрьевичу, студенту гуманитарного института;

«Для меня быть волонтёром - это совершать добрые дела, наградой которых является благодарности тех, кому я стараюсь помочь. И больше ничего в ответ не нужно. Я всегда готова прийти на помощь, оказать поддержку, потратить на это силы, энергию и время. Непередаваемые чувства испытываешь, когда до позднего времени репетируешь новогодние сказки для детей из детского дома, а потом видишь их горящие глаза и улыбки. Когда ездишь в разные части города поздравлять и дарить новогодние подарки детишкам в каждый дом, а потом слышишь искреннее и радостное "Спасибо!". Когда даришь праздник, веселье пожилым людям, а потом слушаешь их интересные истории из жизни, молодости. Когда говоришь ветеранам "Спасибо за победу, за мирное небо над головой", а в ответ слышишь моменты тех тяжёлых лет, видишь слёзы одновременно печали, радости и гордости. После таких моментов мне хочется заниматься волонтёрской деятельностью ещё больше. Ведь хочешь почувствовать себя человеком - помоги другому» — рассказывает Зунунова Даная Дастановна, студентка гуманитарного института.

Помогая другим - помогаем себе!

Сегодня в адрес нашего университет на имя ректора А.Р. Дзиова пришло письмо благодарности от ГБУ «Шадринская центральная районная больница». Руководство просит выразить благодарность самоотверженным волонтерам:

Четверкину Максиму, Чистых Никите, Сарычеву Вадиму, Султыеву Солтанмырату, Султыеву Какамырату, Бердиеву Шагелди, Долбикову Владиславу, Лалетину Алексею, Махмудову Ыхласу, Гулбердиеву Мустафе, Ходжаеву Ходжамырату, Атабаеву Тимуру, Комекову Мергену, Базыльникову Кириллу, Селиванову Алексею

Действительно, вот уже на протяжении двух недель студенты ШГПУ помогают посильным трудом Шадринской больнице: разгружают машину с кислородом, с поступившими медикаментами и загружают пустые баллоны обратно в машину. Помощь людям нужна каждый день и каждый час, кислород — это жизнь. Еще раз спасибо нашим ребятам! Вы — настоящие мужчины.

В день волонтера

В этот праздничный день поблагодарить волонтеров ШГПУ за помощь, которую они оказывают городу и его жителям уже на протяжении долгого времени, пришли Депутат Шадринской городской Думы Анатолий Педошенко и руководитель комитета по молодежной политике О.Е. Бузакова.

Студенты получили наборы к чаю от магазина «Чайка», а также торты "Чистопрудненской фабрики".

Спасибо, волонтеры!

Вместе — мы сила!

  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
Наверх