В Шадринском университете выбрали Мисс и Мистера

Обладательницей титула Мисс ШГПУ стала Татьяна Грибанова, студентка педагогического факультета. Мистером вуза был признан Вадим Грасманюк, студент факультета информатики, математики и физики.

Впервые в истории конкурсы на звание Мисс и Мистера проходили в одно время и на одной сцене. 14 участников, представляющие 6 факультетов и профсоюзную организацию студентов ШГПУ, блистали в этот вечер на сцене Шадринского драматического театра. Прежде чем принять участие в конкурсе, студенты упорно готовились к выступлению. Участникам предстояло пройти два тура олимпиадных заданий по 12 предметам (русский язык, литература, история, иностранный язык, математика, педагогика, информатика, география, биология, физика, МХК, теория физической культуры), показать себя в спортивных состязаниях (дартс, броски в кольцо, пресс, прыжки в длину, челночный бег, подтягивание на низкой перекладине, плавание, бильярд), выступить с художественным словом перед актерами Шадринского театра, провести мастер-классы для школьников и студентов.

По итогам всех испытаний номинации распределены следующим образом:

«Мисс и Мистер интеллект» – Людмила Лопатина, представительница ППОС ШГПУ и Вадим Грасманюк, студент факультета информатики, математики и физики.

«Мистер улыбка» – Алексей Лыжин, педагогический факультет.

«Мисс и Мистер дебют» – Анна Марченко, студентка факультета технологии и предпринимательства и Глеб Криночкин.

«Мисс и Мистер импровизация» – Диана Масленникова, студентка факультета коррекционной педагогики и психологии и Максим Гладков, студент факультета технологии и предпринимательства.

«Мисс и Мистер креатив» – Елена Коротовских, студентка гуманитарного факультета и Дмитрий Голубчиков, студент факультета физической культуры.

«Мисс и Мистер профессионализм» – Татьяна Грибанова, педагогический факультет и Данил Дегтярев, представитель ППОС ШГПУ.

«Мисс и Мистер зрительских симпатий» – Екатерина Бабинова, студентка факультета информатики, математики и физики и Денис Головин, студент факультета коррекционной педагогики и психологии.

«Мистер сила» – Денис Головин, студент факультета коррекционной педагогики и психологии.

«Мисс фитнес» и «Мисс грация» – Полина Кузнецова, студентка факультета физической культуры.

Пресс-служба ШГПУ

Наверх