Есть только одно действительно неистощимое сокровище – это большая библиотека.
Буаст П.

Звёздные читатели

  

Звезды, несмотря на свою занятость, в перерывах между съемками в фильмах и выходами в свет находили и находят время, чтобы читать. Читают, и ещё как. Они самые преданные и эмоциональные читатели. Причем их книги-фавориты могут приятно удивить даже безнадежных скептиков.

Начинают наши подборки книголюбов-знаменитостей фотографии читающей Мерлин Монро.

1 июня 1926 года в городе Лос-Анджелесе (США) родилась девочка по имени Норма Джин Бейкер.  Ради справки надо заметить, что в этом же году родились: королева Англии Елизавета II, Валери Жискар д’Эстен (президент Франции) и кубинский лидер Фидель Кастро. В тот знаменательный год на свет появилось также множество других выдающихся людей. Кто-то из них уже покинул бренный мир, а другие продолжают здравствовать.

Наша героиня в то далёкое время даже не догадывалась, какую судьбу ей избрало провидение. Оно выделило её из десятков миллионов женщин и вознесло на умопомрачительную вершину, сделав секс-символом не только Америки, но и всего мира.  Мэрилин Монро – под таким именем знает её человечество, а популярность актрисы ничуть не уменьшилась за последние десятилетия, хотя она ушла из жизни в 1962 году.

 

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш комментарий