Книги древних написаны для авторов, книги новые - для читателей из публики.
Монтескье Ш. Л.

Книговики, или Новый год в библиотеке

снеговик

 

В уголке, у полок  книжных,
Притаился снеговик -
Не боится комнат теплых,
К тишине уже привык.

Нарисован нос-морковка,
Угольки чернеют глаз.
Почему же, отчего же не растаял он у нас?
А разгадка просто в том,
Что из книжек сделан он!

Новый год – чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний.  Создание праздничной атмосферы требует хорошей подготовки. Разумеется, можно просто поставить живую елку,  украсив её мишурой и ёлочными игрушками.  Но для тех, кому не нравится устанавливать срубленную ель и просто выбрасывать ее после окончания праздников. Или для тех, кто желает внести в дизайн своего новогоднего интерьера чуточку креатива и веселья предлагаем соорудить книжные елки. А еще «слепить» книжных снеговиков, ведь какая же зима без снеговика? Безграничная фантазия и творчество некоторых людей в который раз доказывают, что знакомый нам с детства, непременный атрибут зимы вовсе не должен ограничиваться тремя снежными шарами и морковкой. Снеговика вполне можно сделать всё из тех же книг.

В этой подборке вы найдете оригинальные «снежные» скульптуры. Черпайте идеи и вперед, к книжным полкам! Удивите и порадуйте читателей своим зимним творчеством.

снеговик снеговик снеговик  снеговик из книг

снеговик из книг  снеговик из книг

снеговик из книг  снеговик из книг  снеговик из книг  снеговик из книг

снеговик из книг снеговик из книг  снеговик из книг

Ну, а если у вас не оказалось под рукой свободных книг, не огорчайтесь, для создания снеговика можно легко использовать белую библиотечную дверь! Вот  еще немного различных идей по украшению библиотеки на Новый год.

снеговик снеговик снеговик снеговик

Пусть наши советы помогут вам организовать красивый, веселый и интересный праздник.

С Новым годом!

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш комментарий